Receita Label Rouge: Aprenda a preparar um omelete de forno delicioso

PostFacebook_Quinzenal_NOVQuem não gosta de omelete? Uma receita prática, fácil e deliciosa! Mas já pensou em incrementá-la e transformá-la praticamente numa torta, fofinha, cremosa e saborosa?

Pegue o caderno e uma caneta, e anote essa receita de omelete de forno!

Ingredientes:
6 ovos caipira Label Rouge
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 a 3 recheios a gosto (tomate, cheiro-verde, azeitona, peito de peru, blanquet, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho, ervilha)
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente adicione os ovos, o creme de leite e o sal. Misture bem.
Adicione a farinha de trigo, a salsinha, a cebolinha e os recheios de sua escolha. Misture.
Coloque todo o conteúdo em uma forma untada e leve para o forno 180 graus por 30 minutos.

Prontinho!

Essa receita rende 6 porções.
Retirado do site: http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/04/07/omelete-de-forno-2/
Foto: Youtube – Canal Menino Prendado

Adicionar aos favoritos o permalink.

Os comentários estão encerrados.