Ovo Caipira Label Rouge Orgânico

Cadeia de produção que respeita o meio ambiente

Sempre com carinho e pensando na saúde dos nossos consumidores, em 2004 lançamos pioneiramente no mercado o “Ovo Caipira Label Rouge Orgânico”, atingindo um público até então inexistente no país.

Nossas aves são criadas soltas a campo, onde recebem uma dieta orgânica, ciscam, tomam banho de sol, descansam à sombra e ficam longe de qualquer fator de estresse.

Para garantir tal procedência contamos com a parceria do IBD Certificações.

O que é IBD Certificações?

Além de seguir todos os requisitos exigidos pela legislação brasileira para produção de produtos orgânicos, o produtor precisa ter uma certificação através de uma instituição acreditada pelo CGCRE (INMETRO) e credenciada pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e o IBD Certificações é a certificadora dos produtos da marca Label Rouge.

O IBD Certificações é uma empresa especializada em auditar e avaliar a conformidade garantindo assim ao consumidor que ele está adquirindo um produto realmente orgânico, de acordo com os padrões de certificação.

Embalagens com 6 e 10 unidades.

E-BOOK GRATUITO! SAIBA TUDO SOBRE O OVO: