Panquequinhas de Carne

Ingredientes:

9 claras de ovo caipira Label Rouge;
75g de fécula de batata;
150 ml de água;
1/2 colher (chá) de pimenta tabasco;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de óleo;
Recheio carne com milho.

Modo de Preparo:

1 – Numa tigela coloque 9 claras, 75g de fécula de batata, 150 ml de água, 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto, e com um batedor de arame bata bem;
2 – Enquanto mexe, retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa;
3 – Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo;
4 – Doure de um lado (aproximadamente 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano;
5 – Repita o mesmo procedimento até terminar a massa;
6 – Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca;
7 – Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

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