Ovos Recheados

Ingredientes (para duas pessoas):

6 ovos caipira Label Rouge cozidos e sem casca;
3 colheres de sopa de azeite;
1 cebola pequena, muito picadinha;
1 lata de atum;
6 gotas de tabasco (picante);
1 colher de café de canela;
1 colher de sopa de manjericão seco;
250 ml de polpa de tomate;
Meio copo de água;
Queijo muçarela;
Pão ralado;
Sal e pimenta.

Modo de Preparo:

1 – Numa frigideira, ponha o azeite e refogue nele a cebola, quando começar a dourar, junte a canela e o manjericão;
2 – Refogue mais um pouco, junte a polpa de tomate e as gotas de tabasco;
3 – Adicione o atum, tempere com sal e pimenta e deixe refogar durante 10 minutos, em fogo baixo e tampado;
4 – Corte os ovos ao meio, retire as gemas e junte-as ao molho de atum, esmagando tudo com um garfo;
5 – Coloque as metades de ovo num pirex próprio para ir ao forno;
6 – Recheie os ovos com este preparado;
7 – Polvilhe com pão ralado e queijo e leve a gratinar até ficarem douradinhos.

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