Ovos Escoceses

Ingredientes:

8 ovos caipira Label Rouge;
500gr de carne picada;
1/2 xícara de chá de farinha;
3/4 de xícara de chá de farinha de rosca;
Salva;
Pimenta;
Sal.

Modo de preparo:

1 – Comece por cozer 6 ovos, depois de cozidos, deixe-os esfriar;
2 – Enquanto os ovos esfriam, tempere a carne picada com salva, pimenta e sal a gosto;
3 – Em uma tigela à parte, bata o restante dos dois ovos;
4 – Molhe os ovos envolvidos com a carne picada no ovo mexido e depois os empane com a farinha de rosca;
5 – Leve os ovos escoceses a fritar em uma frigideira previamente aquecida durante cerca de 5 minutos cada um;
6 – Vá virando os ovos para que fritem em todo o lado;
7 – Deixe-os escorrer em papel de cozinha e já pode servir os seus ovos escoceses!

Adicionar aos favoritos o permalink.

Os comentários estão encerrados.