Omelete com Frango e Ervas

Ingredientes:

6 ovos caipiras Label Rouge;
200 gr de frango cozido desfiado e temperado;
4 colheres de sopa de milho;
4 colheres de sopa de ervilha fresca;
2 colheres de sopa de azeitona fresca sem caroço fatiada;
4 fatias de queijo muçarela;
Salsinha, cebolinha e manjericão a gosto;
4 colheres de sopa de azeite de oliva;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

1 – Em uma tigela bata os ovos com um fouet ou garfo até espumarem, adicione o sal e a pimenta do reino e misture;
2 – Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione o azeite, disponha os ovos batidos e deixe fritar por um minuto;
3 – Abaixe a potencia do fogo e disponha apenas na metade da omelete o frango desfiado, as ervas picadas, o milho, a ervilha, a azeitona e cubra com as fatias da mussarela;
4 – Dobre a omelete ao meio e deixe tostar pressionando levemente com uma espátula, vire e pressione do outro lado;
5 – Transfira para um prato e decore com cebolinha picada e um fio de azeite;
6 – Uma boa dica é servir a omelete com uma salada de folhas!

Rendimento: 4 porções.

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