Bolo Salgado

Ingredientes:

3 Ovos Caipira Label Rouge;
6 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (café) de açúcar;
1 lata de milho verde escorrida;
1 cubo de caldo de galinha;
1 colher (sobremesa) de manteiga;
1 xícara (chá) de leite;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
3 colheres (sopa) de fubá fininho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
100g de presunto picadinho;
100g de peito de peru defumado picadinho (ou mortadela picadinha);
150g de queijo muçarela picadinha (ou queijo prato picadinho);
1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picadinho;
Pimenta do reino moída a gosto;
Cheiro verde picado a gosto;
Queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo:

1 – No liquidificador coloque o leite, os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha e a manteiga, bata bem e reserve;
2 – Numa vasilha misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento;
3 – Despeje a mistura do liquidificador na vasilha e mexa bem;
4 – Adicione os frios picadinhos, o pimentão, a outra metade da lata de milho verde, a pimenta, e o cheiro verde, misturando bem;
5 – Transfira para uma forma de pudim (10 cm de altura X 20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada;
6 – Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo (170º C) até assar e dourar bem. (+/- 35 minutos)

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